Plats salés/menus

Cours de cuisine le samedi 6 novembre 2021 

de 9h à 11h30 environ (Rendez vous 8h45)

Thème: 

« Préparer un Brunch du dimanche…»

Couleurs, saveurs et originalité pour des recettes salées et sucrées bourrées de vitamines et d’anti oxydants …

Des recettes à ne pas rater pour réaliser et emporter chez vous

Lieu: 

Les ateliers de Valentine
220 chemin de Château Gombert
13013 Marseille


Inscriptions:

La fiche d’inscription et de consentement est à télécharger ci-dessous et à nous retourner par mail.

Attention le nombre de places est limité, selon les demandes nous essayerons de faire un 2ème groupe

Date limite d’inscription: Le vendredi 29 octobre 2021

Renseignements:

Auprès du secrétariat du CLAS

Tarif pour les CNRS:

29,40 € / personne (Au lieu de 49 € en individuel)

Règlement par carte bancaire dans « mon compte » ou par chèques vacances à l’ordre du CAES du CNRS

Documents à télécharger dans « mon compte » (https://moncompte.caes.cnrs.fr/) pour les agents CNRS

  • Dernier bulletin de salaire de l’agent
  • Livret de famille si un ayant droit s’inscrit

Consignes sanitaires: 

  • Lavage des mains au gel hydroalcoolique avant l’entrée
  • Port du masque obligatoire
Préparations des participants
Réalisations des participants